Маме к юбилею...

Милая мамочка, родная моя,
Я с юбилеем поздравлю тебя.
Даже не верится лет сколько с тобой
Жили мы рядом единой судьбой...
Пусть же пройдет еще лет пятьдесят,-
Нам же с тобою нету преград,
Только б здоровье было у нас,
Только бы счастлив был каждый час...

Мама, мамуля, тебя я люблю,
Бога о милости часто прощу,
Чтоб сниспослал нам еще много лет
Жить и любить, и общаться без бед.

20/02/2006


Рецензии