Свет в глазах горящих - эротическая фантазия

Посвящается моей Музе


Я в глазах горящих, прочитав желанье,
В аромат пьянящий погружусь как в тайну.
Твои пряди-волны расплескались близко…
Буду дерзким, вольным – весь на грани риска!

Заласкаю дико – не до лёгких вздохов –
До безумных криков, чтобы было много!
Зацелую груди сумасшедшее нежно,
Замерев на вдохе бесконечно долго!

Залижу все раны и души ожоги,
Разрывая платье, обнажая ноги…
И в чертоги Храма я ворвусь поспешно
Языком горячим в твои губы нежно.

Буду пить так жадно, что дрожа от страсти,
Просто беспощадно на вершине счастья,
Ты забудешь время, разрушая стены,
В этот сон не веря, повторяя: - Где мы?

Пусть в глазах темнеет… С сумасшедшим криком! –
Бурей в дрожь – сильнее захлестнет нас вихрем.
Может, сон нам снится, обнажив желанья?
Можно ль мне влюбиться в жрицу Храма тайно?

Стены Храма дрогнут и в руинах ложа –
Мир разбит, разорван, так, как только можно!
Но лежишь ты рядом… От любви пьянящей,
Даришь молча взглядом Свет в глазах горящих…


Рецензии
Вот она...настоящая страсть....только так и не иначе...
красивая волна чувств и струи тел в нём...вода горит!
пасиб!очень классно!

Светлана Янтарь   22.02.2006 00:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание и согласие!!!!!

Всегда и только так!!!! Ради этого стоит жить!

Тысяча моих счастливых улыбок!!! :))))))))))))))))))))))

Благодарю от всего сердца!!!!!!!!!

Эль Фьор   22.02.2006 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.