Мы не поэты

Мы не поэты,
МЫ – Посланники
Из Мира Света и Добра!
Когда-то
Были мы изгнанники,
Себя, отринув от себя.
Но ЧУДО Радости
Вновь Ожило
В сердцах,
Измученных тоской,
И страхом смерти
Искорёженных,
И возвратились
МЫ Домой –
К Себе вернулись!
И воскресли
В Душе мечты,
Что берегли
Всегда в Пути нас!
Стало прежним
Пространство
Света и Любви!
МЫ обрели
Покой, согласье
С Собой –
Творцом своей судьбы!
И осознали –
Мимо счастья
Как ни старайся –
Не пройти!
МЫ поняли –
Без Веры в СИЛЫ -
СВОИ, которым
Нет границ,
Летать, парить
Над бренным миром
Не получается.
И ЖИТЬ
Решили МЫ
ВСЕЧАСНО!
Ведь НАСТОЯЩЕЕ
Прекрасно!
Оно даёт нам только то,
Что просит СЕРДЦЕ.
ЗАОДНО
Сегодня МЫ
С Собою стали,
Освободили
Все печали
Из плена горя-маеты
И каземата суеты...
И рухнула темница - "эго",
И улыбнулась нам Планета!
Земля вздохнула облегчённо,
И отряхнула обречённость!


Рецензии
Мимо Себя как мимо Счастья = Свободы не пройти!
Така вот суть у нас в Пути...

Алекс Седов   19.03.2009 13:21     Заявить о нарушении
ТВОИМИ УСТАМИ ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА:-)))))))))))
ПРИ-СОЕДИНЯЮСЬ:-))))))))))))
(((***)))

Марина Самсонова   19.03.2009 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.