Прыжок в свободу!!!

Я делаю прыжок в свою свободу
Я был ребенком в царстве злых теней
И я играл в игру написанную богом
Где каждый день к мечте мне закрывали дверь

Ничтожны те, что до сих пор не осознали
Что жизнь не измеряется в деньгах
Те, что живут всего одним деяньем
Побольше унести в своих руках.

Жестокий мир сознанье нам запутал
И мы уже не верим в чудеса,
Тяжелый мрак сердца людей окутал
Забрал их души в рабство навсегда.

Но нет, постойте, я очнулся
Сквозь тьму нечаянно заметил свет
За этим светом в мыслях, потянулся
И начался к свободе мой побег!

И вот стою теперь перед ущельем
Усильем воли резко вырван миг
И мой прыжок – от этой тьмы спасенье
Я бросил зло на том краю равнин!!!


Рецензии
Прекрасно, как хотелось бы чтобы эти слова стучали в сердца наши. С днём поэзии!

Борис Воловик   20.03.2018 19:21     Заявить о нарушении