Последнее

Всё, не могу так дальше жить.
На сердце слишком много боли…
Пусть не дано мне полюбить,
Стихам не дам я больше воли.
 
В душе темно и ветер дует,
В лице усталость и печаль…
Теперь меня уж не волнует
Как бесконечна неба даль.

Забыто всё: стихи и песни,
Ни слова больше о любви…
Когда придут дурные вести,
Меня ты больше не зови.

Я потерял себя при свете,
Я заблудился на прямой…
Прости земля, твои мы дети...
Мне очень жаль, что я такой.

Не заслужил людей признанья,
И жить мне больше ни к чему.
Хочу сказать всем: «До свиданья!
От вас на веки ухожу!»


Рецензии
Андрей!!! Я надеюсь ты удалишь это стихотворение... Не смей прощаться и отрекаться от стихов! Это глупо... Только себя замучаешь...

Светлана Кислова   21.02.2006 16:58     Заявить о нарушении