Слушая стихи

Переплетение слов
Набегает волной,
В душу струится потоком.
Строка за строкой
Вьется нить твоих бус
Переливом алмазным из фраз,
Что подарены мне
Твоим голосом.
Слезы рвутся из глаз,
Но украшена снова душа
Нежным эхом стихов.
Рвется ввысь, словно птица,
На крыльях которой любовь.


Рецензии