Мишура

Мишура ваших розовых чувств,
Мне так тошно от этого сора,
Даже стыдно сказать «Люблю» -
Толкование может быть спорно.

Бесконечные «любит – не любит»,
И всё время всё тот же сценарий,
И тошно. И скучно. Люди
Любят в плену за стенами.

А мне хочется – пусть будет просто,
Без роз, и котят, и плюша,
Тебе в грудь упереться носом
И навеки скрестить души.


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Наталья! Я тоже часто испытываю Это... тошно, скучно...но все равно лучше не бередите;)
Стих просто восхитителен!;)

Брателло Николаос   21.02.2006 09:46     Заявить о нарушении