Вне достижения

Разбивать – разбивала
Убивать – убивала
И не знала «что»
Но понимала «за чем»
На пролом через туман
Сквозь обломки холодного льда
Я не знала куда
Но упорно шла
Ползла и плыла
Любой ценой
Хоть и цель не ясна
Я война
Ураган
Пески и туман
Ты боялся понять
Я не судила
Ты не знал кто я
Да и я еще не узнала
Рви свои нервы
Порть и блуди свои мысли
Я есть вне достижения
Земной жизни


Рецензии
Вот то, что ты действительно ураган, я нисколько не сомневаюсь...
стихи у тебя реально экстремальные

Манеев Ал   23.02.2006 23:41     Заявить о нарушении