Оттепель

В ладонях теплых тает снег.
В глазах волшебных тает жалость.
Спасибо, что пришла ко мне
И навсегда со мной осталась.

В реке скользящей тает лед.
В полночных ласках тает время.
На час, на день или на год –
Не оставляй меня со всеми.

В словах негромких тает грусть.
В бездонном небе тает вечность.
Я сотни раз к тебе вернусь
Воспоминаньем первой встречи.


Рецензии