Быть женщиной... любимой

Прошу тебя пока совсем немного -
Пришли мне весточку свою издалека,
Пусть через море, снежные дороги...
Летит ко мне, но это лишь...пока.

Пока...хочу узнать, что ты стремишься
Меня своими письмами согреть,
Чтобы костёр из искры возгоревшей
Смог долго и уверенно гореть!

Но в настоящем - я желаю встречи
Глаза в глаза... - и это от души,
Я - женщина, мне большего не надо,
Оставив всё,- ко мне ты поспеши!

Мне подари любовь,и пусть ненастья -
Уходят прочь!..Меня плечом укрой,
И неземное ощущенье счастья
Мне подари и летом...и зимой...

И на губах нектаром поцелуя
Мои сомненья- мигом раствори...
И в вечность превратив мгновенья эти,
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ - счастье подари!


Рецензии
Да ... как прекрасно,
Что вы в жизни есть,
Любимые и милые мужчины!
Плечо подставить -
Это вам за честь
Было в веках, и есть отныне.

Дарить внимание,тепло, любовь,
Не поддаваясь в жизни просто мигу,
Вы нам нужны!И будьте вновь и вновь!
И...как исчезнувшие в Красную -
Не попадайте в книгу!!!!!

Людмила Переворская   11.07.2006 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.