Бродить по улочкам Москвы...

Бродить по улочкам Москвы,
Где нет людей и суеты,
Где нет машин и громких слов,
Пивных бутылок и мостов,
Где никого никто не ждет
И в одиночестве бредет,
Как будто здесь и не живут,
И здесь не слышен ход минут...

Бродить по улочкам Москвы:
Лишь мы вдвоем, лишь я и ты,
И ни о чем не говорить,
А так бродить... И так бродить...

Ах, сколько улочек немых...
Не для людей простых и злых,
Их двадцать первый век забыл,
А восемнадцатый избыл...

Бродить по улочкам Москвы...
И ждать любви, и ждать весны,
И забывать про ветра вой,
Бродить с тобой... Бродить с тобой...


Рецензии