После прочтения Тату на члене Шарля с Патриков

Я хотела и сделала
себе тату на попе.
там сидит веселая кошка
и всем улыбается хитро,
а когда ты достаешь букет,
неизмеримое количество раз
дарившийся женщинам
весма оригинальным способом,
я поворачиваюсь к нему своей кисой,
и она начинает фыркать и двигаться
подальше от колючего букета.
Но получается все равно красиво!!!


Рецензии