Закон дорог

 Качающее пламя
Догоравшей свечи
Остались часы
И мы это знали
А на утро последнее слияние
Двух очень любящих губ
Мы знаем, что больше
Нечего не вернуть
Блеск слезинок в глазах
Дрожь в родных голосах
Но дороги жестоки
Они нас разведут
Заставят забыть
Внушат другую мечту
И может однажды
Встретив случайно в толпе
Вновь блеск твоих глаз
Вспомню тепло твоих ласк
Запах свечи
Но с тобою она
А со мною он
У дорог, что нас с тобой развели
Свой пусть жестокий
Но все же закон.


Рецензии
не..сейчас буду проявлять свое несогласие - расстояния, сволочи, лежат и принимаю экзамен на верность и чувства.

Манеев Ал   24.02.2006 00:01     Заявить о нарушении