Я слишком знаю тебя

Жди, жди
Проливные дожди
Не лги глядя в глаза
Я слишком знаю тебя
Ты за углом
Взором провожая меня
Но это не любовь
Я слишком знаю тебя
Омут – чувства
Голова забитая
Я знаю
Но понять не стараюсь
И я опять раздеваюсь
Ночь
И я просыпаюсь
Пот, страх
И я разрыдаюсь
Тихий вой
Под светом тихой луны
А завтра в бой
Против своей же мечты
Странное чувство
Бесплодный страх
Не может все по теченью
Не может все просто так
Где – то на пути
Не попасть бы впросак
Ребус жизни
Ломая мозги
Все проще, когда ночью
Там не видно не зги
Отец дай мне силы
Не ошибиться разгадывая
Бред истины…


Рецензии
слишком знаю тебя - как верно....

Мидара   27.02.2006 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.