Ушедшая любовь

О любви говорить вам не смею
Я не в праве и пусть будет так
И былую печаль я согрею
Лишь вином, но и это пустяк
Уже год я пытаюсь проснуться
Ото сна, где о вас я тужу
И в минуты былые вернутся
Я хочу, но один лишь сижу
В полумраке. И боль не уходит
Лишь тупеет все день ото дня
И печаль жалким всадником ходит
Да огнем прожигает меня
Каждый день вспоминаю ресницы
И глаза что блестят синевой
И любви нашей светлой страницы
Что недолго, но пахли весной
Чувство нежное то не забуду
Ведь забыть я не в праве, поверь
Возвращать же его вновь не буду
Ведь любовь уж захлопнула дверь


Рецензии