Второй сон хаски

У хасок очень красивые морды
И такие грустрые глаза;
Ночью им снится море,
В перья фламинго одетый закат.
Хаскам снится воля.

Хаски не могут по-долгу заснуть:
Хаски слышат стук барабанов;
Кажется им, что потрескивает не костер,
А щелкают клювами зеленые попугаи.
Хаскам снятся дальнии страны.

Хаскам снятся сны об Африке,
Хаскам снятся сны о море;
Но когда ночью воют волки,
Видны у хасок в глазах слезы.
Хаскам становится больно...


Рецензии