И снова плотью обрастает

И снова плотью обрастает
Обветренной любви остов
И снова нежностью желает
И возродимся вместе, WOW!
Возьми за краюшек Надежду
И вытряхни песок обман
Не нам судить что в мире грешно
А в чем желанья океан
Потом у Веры вымой уши
Протри Любви чуть-чуть глаза
Затем уж бога ты послушай
Что в жизни можно, что нельзя...
 
Сырые к жизни наставленья
И вялые нравоученья


Рецензии