Последний солнца лучик

Последний солнца лучик

Любви волшебной ключик

Сквозь заросли хитро

Пролез ко мне в окно

Принес он мне как прежде

Когда я жил в надежде

Известье, что однажды

Раздвинутся пески

В прозрачном океане

Любви, страстей, тоски

Что ровный шум прибоя

Разгонит слезы горя

А теплый ветер в грудь

Позволит мне взглянуть

На всех вокруг с улыбкой

И вслух назвать ошибкой

Осколками в глаза

Проникшие слова


Рецензии