Сладкий сон

Я бреду по аллее … и путает мысли
Теплый ветер несмело зовущий играть,
Я проспал всё что можно - события, числа,
И лежу в полудреме, не смея вставать…
Этот сладкий дурман, сновиденьем объятый
Вводит душу мою в невесомый полет,
В нем тропинки мечты рисовал я когда-то,
Познавая свой мир и не день …и не год…
Шум прибоя заполнит пространство земное
Сладкий сон упорхнет от меня в один миг,
Я его отпущу в путь далекий с тоскою,
И открою вам то,что с годами постиг.


Рецензии