Золотая пора октября...

Золотая пора октября -
Время вещих и призрачных снов.
Миф Творения в жилах храня,
Средь бессмертных застыл я богов.

И в неведеньи - голод ли, зной,
Или холодом воздух обьят
Я - нашедший свой хлеб и свой бой.
Мне пути уже нету назад.


Рецензии