Песня

Я тебе в метель
Расстелю постель.

Серьгами звеня,
Сяду у огня.

И в ночной тиши
За помин души

Я бокал вина
Осушу до дна.

Буду песню петь,
Боль свою терпеть,

Утра поджидать.
Где же ты опять?

Приходи, - я жду.
На свою беду

Я тебя забыть
Не могу…
 2000 год


Рецензии