Солнце -гадам!

Кого, кого опять приговорили?
Того, что в прошлом породили?!
Родили словом, мыслью, взглядом,
Теперь слабо остаться рядом?
И у меня мороз по коже
Мне так же кровь до тошноты,
Но все же я такая же, я тоже
Убийцы-мысли так просты.
Теперь я в чистоте, а он в навозе
Да, он маньяк, убийца, гад,
Но только, он моя, твоя заноза,
Не ставь диагноз наугад.
Но где же, где же наша Сила,
Любви возвышенной экстаз?!
Чтоб к "гадам" солнце доносилось,
До опъянения, хоть раз!!!


Рецензии
Жанночка, за эту вещь Вам отдельное спасибо!

Екатерина Вялкова   24.02.2006 23:28     Заявить о нарушении