Пред Вами

О прекрасный! Оставьте сомнения!
Я – пред Вами, такая, как есть!
Рисоваться не стоит, от лени
Мне шептать несусветную лесть.

О Прекрасный, забудем о грусти,
И о счастье – не стоит.. Теперь
Пусть всё лишнее мысли отпустит,
В приоткрытую стоит ли дверь?

О прекрасный, коснёмся друг друга,
И узнаем друг друга сейчас!
О прекрасный! Полюбим друг друга!
Как в последний, но сладостный раз!
(1.12.05)


Рецензии