Рассмеяться!

Бумага. Стол. Перо. Легко.
Писать. Стихи. Слеза. Упасть.
Комок. Корзина. Пол. Расправить.
Перечитать. Забыть. Проклясть.
Расставить точки. Усмехнуться. Клякса.
Расплакаться. Подняться. Улыбнуться..
И тихо-тихо-тихо рассмеяться!
(5/12/05)


Рецензии
бросай курить эту дурь...

Зукумукуз Переверер   22.02.2006 20:29     Заявить о нарушении