Дочке

Открой глаза и посмотри!
Что вижу я, не понимаешь
Красавица.Слезу с лица сотри
Пока ты этого не замечаешь

Все будет хорошо и не спеши
Ведь время никого не пощадит
Сейчас мы молоды и хороши,
Но жизнь как бабочка летит

Года пройдут,нас старостью отметив
Поверь мне,но прийдет тот день
Ты улетишь кого-то встретив
Так высоко,так далеко,оставив тень

Увидишь мир ты по другому
Почувствуй,обрети покой
Любовь плывет по небу голубому
Вдыхай ее!Не становись рабой!

Прими любовь,в душе храня
Не бойся ,просто полюбить
Почувствуй!Сердце зазвенит
Взаимностью!Любимой быть!

И если будешь терпелива
Само собою все произойдет
А если гостьей торопливой
Не плачь,коль ускользнет

Любовь плывет по небу голубому
Вдыхай ее!Не становись рабой!


Рецензии
Да будет так:) Быть рабом... Не по мне:)
Ариш, стиш добрый такой, хороший!
Чмок

Юлия Панкратова   15.03.2006 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Юленька!
С ответным чмок-цемом,Арина.

Арина Речкина   15.03.2006 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.