Смолкло все порой ночною

Смолкло все порой ночною
Лишь перо огнем шурша
И строкою за строкою
В гости к ней летит душа
Обезумевшего тела
Разгоревшихся страстей…
«Я вернусь, простить сумела!
А ты водку пить не смей!»


Рецензии