Люстра порока над каждым висит пауком

Люстра порока над каждым висит пауком
Прости мне теперь то, что будет потом
Прости и не думай что страсти печать
У жизни забот тебя сможет отнять
Поднять на вершину желаний горы
Туда где на воле летают орлы
И слабую печень несчастных клюют
Их жалкие просьбы в себе узнают
Клюют, избавляя от тщетных обид
Летят на вершину златых пирамид
Что нам в назиданье поставила смерть
Внизу любоваться, а выше не сметь
Кому это нужно парить в вышине
Со страхом упасть и разбиться во сне
Давай же забудем все правды слова
И чистым обманом украсим дела
Свободный полет мы отложим до снов
Но счастье узнать ты не будешь готов…


Рецензии