Снова в окна просится...

Снова в окна просится
Вечер-друг,
Приглашает броситься
В лунный струг,
Парусами восперив облака…
Средь касавшихся перил
Есть рука,
Средь глядевших на меня
Есть глаза,
Есть слова, которых я
Не сказал.
1974


Рецензии
Очень красиво!

Нина Пантась   20.02.2006 10:16     Заявить о нарушении