Вина...

Я никогда, я никто,
Я пыль на руках,
Я знаю за что,
Я буду в глазах.
 
Я капелька крови,
Я тонкая нить,
Я живу как и все,
И не могу все забыть.
 
Я черная роза,
Я темная сущь,
Я белый дымок,
Что ты можешь вдохнуть.
 
Я пепел на камне,
Я пена в реке,
Я твоя тень,
ЧТО СКАЖЕШЬ ТЫ МНЕ?
 
Я ветер, я солнце, я боль, я песок,
Я слезы...те..что сдержать ты не смог.
Забудь обо мне, не думай где я,
Просто я ВСЁ, что окружает тебя!


Рецензии