Я уцелеть смогу в стихах

Я уцелеть смогу в стихах,
Ведь рукописи не горят.
Они на свой и риск и страх
О многом говорят.
Они расскажут обо всём:
Зачем пришла я в мир,
Что в сердце я храню своём,
И кто здесь мой кумир.
В моих стихах неправды нет,
И смысл в них простой.
Дала однажды я обет
Не покривить душой.
Я каждый стих пущу в полет –
Назад дороги нет.
И кто захочет, тот найдёт
Мой рукотворный след.
Я всем смертям наперекор
Останусь жить в стихах,
Пусть обретут они простор
 Как птицы в небесах.


Рецензии