Счетчик

Абрам однажды на такси по серпантину
в скалах мчался.
Его лишь счетчик раздражал: нет, он
не тикал, издевался!
Как будто над его судьбой, над кошельком
его смеялся…
Вот Мойша друг уже давно в Париж
с семьею перебрался.
Автомобиль вдруг тормознул, и в пропасть
страшную сорвался.
Абрам в паденье до плеча таксиста
все-таки добрался:
«Мы едем шеф или летим?» - вопрос в
салоне вдруг раздался.
«А, коль не едем, почему Ваш счетчик
включенным остался?»


P.S. Всех своих читателей, которые начнут искать в этих шуточных стихах
какой-то подтекст огорчу: я просто переложил на стихи некоторые анекдоты рассказанные мне моими друзьями грузинами, азербайджанцами, евреями, татарами, монголами и представителями других национальностей. Это их смешинки над собой...

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии