Кинжал Нугзара

На диком пляже Черноморья Нугзар
однажды загорал...
Средь отдыхающих, не каждый
имел такой большой "кинжал"...
А на головке у "кинжала" чернела
точечка с зерно.
Спросила дама молодая: "Мол, что за точка,
как давно?"
Нугзар ответил даме гордо: "Сегодня я
слегка устал,
В другое время бы Тбилиси всяк вместо
точки увидал,
когда бы он орлом на скалах не спал,
А гордо бы стоял...
На диком пляже Черноморья Нугзар
однажды загорал.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии