Прекрасен Воин

Прекрасен Воин.
Меч готов к сраженью.
В глазах огонь...
В Душе спокойствие
и смелость.
Он сердцем устремлен
В любви к прекрасному
Творению Богов
И Мудрости веков,
К любимой, той,
Что ждет его
с надеждой и
Верой в то, что он
Прийдет...
Нарушив ей покой...


Рецензии