Только танец

/посвящается песням группы Reflex/

Ближе музыка – все ближе,
Страсти танца не прервать,
Я взлетаю выше-выше –
Танцевать, лишь танцевать

Припев:
Только я и этот танец –
Я сегодня с ним слилась,
Только я, и только танец,
Лишь его взрывная страсть

Сердце в чувственном экстазе
Обгоняет песни ритм –
Я танцую на отказе –
Эй, ди-джей, давай в отрыв!

Улетаю в бесконечность
Я от счастья и любви,
Только музыки беспечность,
И движения мои!

Речитатив:
Ты танцуешь,
Ты прекрасна,
Все проходит «на ура!»...
Только ты и этот танец
В ночь до самого утра!


Рецензии