Вот так

От отчуждения обид
кутаюсь в старый плед.
Кто-то меня простит,
Кто-то, наверно, нет.
Пламя свечи во тьме,
Сладостно-горький свет.
Опять копаюсь в себе,
Вечный ищу ответ.
Странное "Почему?"
Слышу не впервый раз,
И нужных фраз не найду,
Чтобы закончить рассказ.


Рецензии