Поезд вглубь

Поезд вглубь

Вагон шатается в пути.
Я- в нём. И, будто, всё легко:
"Не знаешь коль куда идти,
Езжай ты лучше далеко!

Уж коль заботы есть повсюду,
От них никак нельзя уйти.
Проклясть свой дом и в раз оттуда
Уйти в далёкие пути.

Забыть и ждать новинок жизни,
Забыть и верить в чудеса,
Забыть и вкус, и цвет отчизны,
Забыть и матерь, и отца.

Обо всём задуматься в дороге
И, наполняя вновь стакан,
Вновь выпить свой невкусный кофе,
Собраться, выдернуть стоп-кран."

И с новым духом поджидаю
Удачи-промахи пути.
Уж коль куда идти не знаешь,
Попробуй вглубь себя пойти.


Рецензии
Здравствуйте, Алексей.
Красиво - прямо экспресс забвения...

Елена Лобанкина   19.02.2006 11:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
Спасибо большое.

Алексей Калинин   22.02.2006 17:57   Заявить о нарушении