Раннее рождество

Раннее рождество - в еще старом году,
Где живет то, что в мире прожил ты
С того января, холодного, в белом снегу,
С весенним ручьем, ставшим звонкой и светлой жизнью..

Ранняя осень - иль лето нежаркое?..
Так уж то важно, что не было зноя?..
Свежий ветер, прибой и скалы у моря
Повстречал ты, почувствовав счастье их яркое...

Ранний свет - он в тебе, он - солнце твое,
Будет греть он тебя бескорыстно и вечно,
Если сможешь ты счастье дать тем, кто живет,
Укрепляясь простыми словами - "Мы вместе".


Рецензии
Ааа!!! Я не могу!!! Какие красивые стизи!!!

Ксения Суетова   16.04.2006 01:09     Заявить о нарушении