На душе сегодня у меня не уютно

* * *
На душе сегодня у меня не уютно,
Отчего – то зябко и обреченно грустно.
В календаре февраль и за окнами утро,
Не отпускает тревога сиюминутно.
Накануне необычной беседа была,
Диалогом связки и перепонки рвала.
Чуть не стали чужими…, должен ты, я права,
Не банальный сюжет, ранят сарказмом слова.
На мгновенье воцарилась вокруг тишина,
Увлажнились слезами незабудки – глаза,
Вдалеке, капель еле слышна, это душа,
Априори отпевает свои образа.


Рецензии