Не надо мне другой любви!

Отняли у меня любовь...
Безжалостно, бесцеремонно!
И я страдаю вновь и вновь...
На это глядя удивлённо.

Как можно было так солгать?
Чтоб души слились воедино..
Как можно было вместе спать?
Когда любовь проходит мимо..

Любовь, как роза расцвела,
Налив бутон нектаром нежным...
Но смерть ее оборвала
И было это неизбежно!

И для меня, как страшный сон!
Как гром средь неба голубого..
И вырвался наружу стон!
Не надо чувства мне другого..

Не надо мне другой любви
Не надо мне другого счастья..
Но ты мне только обьясни
За что такое мне ненастье?

Чем виновата я была?
Что я поверила бездумно..
Что я ночами не спала.
Вдыхая ветер счастья шумно..

Теперь утрата и тоска,
Теперь страданье и печали..
И лишь надгробная доска..
Умчит меня в былые дали...


Рецензии
На то она и старая любовь,
Чтоб вслед за ней пришла очередная...
А эта, может быть просто испугалась свиста акиньяка?

:-)))

Странник-Бвн   30.03.2006 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо Странник за совет!
Любовь ушла-любови нет!
Пришла другая-рада Я
Всех вас люблю-мои друзья!

Шелковица   11.04.2006 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.