К аппарату

К аппарату…

звонила мама
(прости Господи, но надеялся, что это Юля…)
поговорили…

пью шампанское под сырный салат и кальмаровый…

водка (много)

ладно, пойду поброжу по чатам…

тел. занят (у меня нет выделенки)

ждём-с, созерцая телевизор

биатлон…

как-то странно жить без собаки!..
(тихо)
(слишком…)

с мертвецами странно общаться и дружить…

язык
в ледяное зеркало!..




18 февр. 2006 год


Рецензии