Улетаю, завтра улетаю

Улетаю, завтра улетаю,
Надо в стаю,
Потеряла стаю…
Может с ветром северным – Бореем,
Он жестокий,
Я так не умею,
Лучше с южным,
Вдруг, кому – то нужен
Незаметный теплый ветер, южный.


Рецензии
Лучше ураганом, смерчем, свищем
Мы другова транспорта не ищем.

Сидоров Александр   19.02.2006 10:31     Заявить о нарушении