всуе

Я суеверна. Всуе верю в слово -
бесплотный идол, выклевавший душу,
но давший всё, что я - по части снов, а
по части счастья - душащую стужу.

Я суеверна. Всуе верю в город,
обретший вид похмельного синдрома,
в разлёт мостов осуществляя сбор от
глухих домов и вверх, на стык синхрона

с забытым "жить!"
Я - странно - верю в сердце,
одно - двоим, по воле и по мере
кричащих душ... Не дай мне отогреться.
Не дай мне сил уйти от
суеверий.


Рецензии
Йес! попало.
И про синхростык тоже

Саша Алый   30.04.2006 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.