Любовная лирика, подпольно протащенная в гражданскую

Дефолт

Я разменяла доллары на рубли,
Я пережила кромешный дефолт.
Я разменяла всю себя на твои
Руки ласкающие и нежные губы, и вот

Я с пустотой осталась один на один,
И тишина позванивает в висках.
Переворот, дефолт, реформы я проходила
Мимо,
И только помнила о твоих
Горячих руках.

*** ***
Линялая луна,
Дождь реденький по крыше.
А я опять одна,
И ты меня не слышишь.

Линялая луна –
Прожектором – вдоль судеб.
А я опять одна,
Тебя со мной не будет.

Окно на огород
С линялой занавеской.
Весь мир наоборот.
Истории обрезки.


Рецензии
Жизнь ярче, чем кажется, хотя сама не всегда это понимаю.

Даниловцева Людмила   19.02.2006 09:42     Заявить о нарушении
Наверное...

Любовь Ляплиева   19.02.2006 14:42   Заявить о нарушении