Лечу!

 Да! Юность, молодость прекрасны.
 Далёких горизонтов даль
 Звенит. И громы громогласно
 Гремят, не ведая печаль.
 Всё внове. Всё влечёт и манит.
 Природа, вечность, плоть и дух.
 И новый день легко воспрянет.
 И неподкупен взор и слух.
 Воздеты длани к безднам неба.
 В пучине грудь, но весь возъят.
 Очищенный грозою Феба.
 Священным трепетом объят.
 Лечу!


Рецензии