Моя Цыганская

Я Орфей и Прометей,
 Я и демон страсти…
Столько у меня страстей,
 Горя и несчастий…

Я к тебе душой прильну,
Не к чему напасти
Не один я на краю
На краю несчастий…

Песней меряю я жизнь,
И судьбы изломы,
На краю я ох держись,
Подстели соломы.

Я Орфей и Прометей,
 Я и демон страсти…
Столько у меня страстей,
 Горя и несчастий…

(1995г)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.