Моему другу...

Я не хочу Тебя терять
И не хочу с Тобой прощаться.
Хочу лишь видеть я Тебя,
К тебе рукою прикасаться.

И слушать голос неземной
И созерцать твои движенья,
Дарить тебе цветы, друг мой
Поверь, отбрось свои сомненья.

Ведь верю я, что мы всегда
Друзьями будем неразлучно
И ты мне верь и никогда,
Тебе со мной не будет скучно.

 декабрь 2002г.


Рецензии