Виртуальная любовь

Любовь в Интернете -
Пределы безумства,
"Люблю" при ответе,
Разбитые чувства.

Забыв где реальность,
Влюбляясь ночами,
Простую случайность
Всерьез принимали.

Мечтая о встрече,
Ушел на рассвете.
Наверное, легче
Любить в Интернете...


Рецензии