Дар...

* * *

Есть таинство свечи

И магия – Огня!

Есть тихий перебор

И звонкий ритм гитар

И есть у мудрецов

От вечности ключи

Но этой двери – нет,

А есть лишь «Божий дар»


И дар – не эго шум

Не гордость – суета

Не наш «кричащий ум»,

Он чувствами оброс


А дар – парящий миг,

Покой и тишина.

Когда в траве лежишь

И слышишь гул берёз.


Когда ты растворясь, с природою на ты,

То неба глубина накатывает вдруг

Твоя душа летит в обитель той души

Где слышен тихий «ОМ» - животворящий звук


И в этой тишине есть вечность и покой

И только мудрый свет приходит как волна

И вот взлетаешь ты – ты стал самим собой

Границ и рамок – нет – поверхности и дна…

26.12.2005


Рецензии
У меня утром на коже были реальные ожёги, на животе.( От этого ОМа могло это быть? Или есть ещё какая-ниТь хрень в этом фен-шуе?

Чуча Суперстарчу   11.04.2006 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.