Не всегда добро приносит пользу

Не решаем экстренно задачи,
Оставляя на потом, затем
Помогаем всем, кто вроде просит,
Попадая в общество проблем -

Поджидаем должного ответа,
На весах Фемиды: зло, добро,....
От чего ж глаза повязкой скрыты,
Чтоб не видеть в мире - кто, есть кто

И границ общественной морали,
И границ раздела зла - добра?
Справедливость часто подменяем
Под решения росчерка пера!


Ю.Х.
18.02.2006г.


Рецензии