Я постиг смысл пророчества...

Я постиг смысл пророчества,
Открывшегося мне в отрочеcтве,
Смысл узнанного был тяжок,
Так как я столкнулся с одиночеством,
Поначалу испытал шок,
Но со временем привык
И поначалу всем духом своим приник,
Но вот пришел тот час,
Когда я обнаружил лаз,
Ведущий к выходу
Из души тупика...
 18.02.06


Рецензии